Espinhos de açúcar e chocolate

Existem paredes que eu não posso atravessar

Existem rios que eu não posso cruzar

Vivo dentro de uma concha vazia

Prisioneiro da angústia

Distante da lua e dos holofotes

Existem mares que eu não posso navegar

Existem estradas que eu não posso caminhar

Aonde as dores morrem

As máquinas nos matam

Somos números numa imensa lista

Existem portas que eu não posso abrir

Existem segredos que eu não posso conhecer

Levanto antes do sol

Quando a madrugada senta na sarjeta

Soluçando o pó das lembranças

Existem muros que não posso derrubar

Existem abismos que não posso saltar

Vivo dentro da cabeça das nuvens

A ouvir apenas a voz do vento

E o coração clamando por um amor impossível

Existem camas que eu não posso me deitar

Existem cidades que eu não posso entrar

No berço da saudade

Derramo tardias lágrimas

E deixo um sorriso de adeus

Existem flores que eu posso cheirar

Existem corpos que eu posso tocar

Tantos pecados

Tantos pecadores

Tantos lábios vermelhos

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/04/2010
Código do texto: T2175525
Classificação de conteúdo: seguro