FALAR DE AMOR

Se vamos falar de Amor,

precisamos antes lembrar

de tantos em intensa dor,

justamente pela falta do verdadeiro Amor.

Hà uma busca difícil pelo Amor perfeito.

Um pelo outro intenso, sem defeito.

Tão grande, tão intenso a provocar

ciúme, possessão, desrespeito.

Mas alheio a tudo isso,

chega sorrateiro, verdadeiro mateiro,

a dobrar suas vítimas e pô-las em cativeiro.

Aprisionado, capturado, morto de Amor.

Sem saber o que fazer só lhe resta viver

sem pudor, sem respeito . . . o verdadeiro Amor.

Luciano Esposto

LUCIANO ESPOSTO
Enviado por LUCIANO ESPOSTO em 03/04/2010
Código do texto: T2175515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.