O VERBO - PROPOSIÇÃO SOBRE O MESMO TEMA

O verbo,

Conjugado no amor,

Vira verso,

Vira flor...

Encantamento afinado,

Mesmo sem melodia...

Deve ser cultivado

Toda a noite

Todo o dia...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 03/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2175478
Classificação de conteúdo: seguro