Mágico amor
Olhei a lua e vi o teu belo olhar
Parecia que sorria sempre para mim
Logo me fez estremecer e imaginar
Sonhando com essa ternura sem fim
Flutuei na minha incessante imaginação
Bem agarradinha estive em teus braços
Era esta a voz do meu sempre fiel coração
Dizendo querer mais um dos teus abraços
Depois veio uma nuvem para atrapalhar
Querendo tapar a lua mas sem conseguir
Deixando-me continuar a te ver a sonhar
Querendo ter-te sempre ao meu lado
Para te ver sempre para mim a sorrir
Tu meu amor de sonho encantado
Anabela Fernandes
Obrigada Kim pelas lindas palavras
Mágica é a noite de luar
Tu és a minha estrela mais brilhante
Meu coração olha para ti a sorrir
Pois sabe que o teu sonho é o mais constante
Joakim Santos