Pensar em Você

Pensar em você

Me transporta para um mundo de magia

Onde o amor reina absoluto

Onde desejos queimam em minha pele

Um mundo de sonhos

Onde tudo é perfeito

Seu beijo

Seu toque

Tudo em mim é mais intenso

Pensar em você

Me deixa em êxtase

Desperta o melhor em mim

Pensar em você

É viajar na intensidade

Desse amor

É sentir saudade

Mas não a dor

Pensar em você

É te encontrar

Na imensidão desse universo

É viver um encontro de almas

Onde só é possível

No encanto do pensar

Luciana Faria
Enviado por Luciana Faria em 03/04/2010
Código do texto: T2175335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.