A Poesia e Eu
Poesia
Sem ela sou metade de mim
Companheira nas horas de solidão
Nas horas de inspiração
Porta voz da minha alma
Diz muito do meu coração
Pode ser alegre
Pode ser triste
Mas nunca sem emoção
Fala de amor
De ilusão
E até desilusão
Fala de saudade
De paixão
Descreve a beleza
Sob um olhar de admiração
Descreve a lua e sua magia
É intensa
É piegas
Depende somente da inspiração