TERNO AMOR..
Poesia completa é voce
olhando seus olhos
vejo o sol mais brilhante
vejo o ceu mais azul
com teu sorriso lindo
tambem fico feliz e sorrindo
me deixa confiante
fico mais completo
seu olhar de ternura
me embala e acalma
me tráz gozo n'alma
seu jeito de falar
é como um som divino
uma sinfonia ao amor/hino
seus passos de mulher faceira
deixa me seguro/venero
por fim amo-te muito eternamente..