Te querer
No furor desse teu beijo,
Eu me deixei levar,
Me entreguei ao teu desejo,
Na medida de me dar.
Flutuando no ensejo,
De me dar sem condição,
Mergulhando no teu corpo,
Na aventura da paixão.
Seu impetuoso carinho,
Envolvente me tomou,
Me arrastou para o seu ninho,
E ali me aconchegou.
Só um beijo não basta,
A vontade de te ter,
Esse desejo não passa,
Quero mais é te querer.