Do que falta...
Eu,
nessa tarde umedecida pela chuva que chorou tua ausência,
saberei falar apenas da falta que fazem
as tuas mãos,
os teus sins e os teus nãos
na tua voz falando de amor, da maneira que eu preciso.
Do teu olhar inteiro
e da tua risada solta prendendo meu sorriso...
Do que falta posso dizer numa só palavra,
resumindo no que escorre da boca em profunda fome...
com amor...teu nome.