ÉLA É TUDO PRA MIM

O amor da minha vida precisa de mim
E a minha vida depende dela
Ela é o meu porto seguro
É o ancoradouro
Para onde sempre retorno com o meu barco
Não a tires de mim ó Deus
Ainda não
Preciso dela como as asas precisam do vento para voar
Preciso dela para me fazer sorrir
Para ouvir minhas besteiras
Sorrir das minhas asneiras
E na maioria do tempo me repreender
Ela é melhor do que eu
É a melhor parte de mim
Porque ela já sou eu
É o melhor presente que o senhor já me deu
Não a tires de mim
Ainda não estou pronto
E nunca estarei
Preciso dela para continuar vivendo
Escondi o melhor de mim para ir mostrando aos poucos
Para que nunca faltasse novidades
Para que a alegria dela
Os seus risos
Invadissem nossa sala
A cozinha
O quarto das crianças
Cortinas e janelas
Tudo está impregnado de sua aura
Energia
Tudo é composto por ela
Vivo e respiro assim
Por tudo isso
Não a tires de mim!