LEMBRANÇAS

LEMRANÇAS

ABRAÇO SUA FOTOGRAFIA,

E SINTO O CALOR DO SEU CORPO A ENVOLVER-ME.

ABSOLVO AS PALAVRAS,

PARA QUE O SILÊNCIO,

POSSA EXPRESSAR O QUE O CORAÇÃO TANTO OCULTA.

NO ESPELHO,

NADA VEJO SENÃO SEU ROSTO,

NA MEMÓRIA,

NADA TENHO ,SENÃO LEMBRANÇAS SUAS.

BUSCO ,NA INQUIETUDE DESSE MEU OLHAR,

ALGO QUE POSSA IMPEDIR MINHAS LÁGRIMAS DE CAÍREM.

CHORO,

GRITO,

SOLUÇO,

ENGULO LÁGRIMAS,

TENTANDO OCULTAR MEU SENTIMENTO.

BUSCO EM CADA MOMENTO,

A FÓRMULA REAL DO VIVER,

SINTO QUE AINDA ME FALTA ALGO,

ESTOU CARENTE,

SENTINDO FALTA DE VOCÊ.

JHONES MACEDO