Amantes...
Amantes...
Criamos laços nos beijos e nos abraços
Em nossos sonhos o desejo louco
Sabemos bem dos nossos anseios
E que não vamos nos deixar tampouco...
Nossos corpos se movimentam
Numa sintonia deliciosamente perfeita
Nossos corações se alimentam
Nessa hora mais bendita...
Clamamos que esse momento se eternize
As horas passam rápidas quando amamos
Não podemos cometer nenhum deslize
Qual cobra sinuosa vou te serpenteando
Dois seres que se amam
Dois corpos a se completar
Duas almas que se atraíram
Conjugando o verbo amar
Sandra Galante.