DIABO LOIRO
DIABO LOIRO
VOCÊ ME IRRITA,
MAS TAMBÉM ME EXCITA.
VOCÊ É UM DIABO,
COM ROUPAS DE ANJO,
É MULHER, MAS PARECE MENINA,
UM DIABO LOIRO,
ANJO QUE ME ALUCINA.
PERCO A CABEÇA,
QUANDO PENSO EM VOCÊ,
POR INCRÍVEL QUE PAREÇA,
NÃO DÁ PRA TE ESQUECER.
NÃO IMPORTA A CÔR,
NEM TÃO POUCO A RAÇA,
TAMBÉM NÃO IMPORTA A IDADE,
NEM O CREDO RELIGIOSO.
VOCÊ E É MINHA LOIRA,
QUE SEJA MORENA,
É MINHA GRANDE NAMORADA,
QUE SEJA PEQUENA.
UM DIABO COM ROUPAS DE ANJO;
ESTOU PENSANDO EM VOCÊ AGORA,
MAS ISSO JÁ FIZ OUTRORA,
ESTOU TENTANDO TE ENTENDER.
SEU JEITO,
SEUS DEFEITOS,
SUA FORMA DE PENSAR.
COM CERTEZA,
VOCÊ É MEU DIABO LOIRO,
O ANJO QUE APRENDI A AMAR.
JHONES MACEDO