Olá anjo

Olá anjo tudo bem com você

Escute o que eu tenho pra te dizer

As vezes o que procuramos

Está tão próximos mas nós não enxergamos

As vezes temos deslizes

As vezes temos enganos

As vezes gostamos

De quem não queremos gostar

As vezes nós não confiamos

Em quem deveriamos realmente confiar

É mais complicado do que se pode pareçer

Procurar por felicidade as vezes faz agente sofrer

Demais

Iludir demais

Nos faz chegar ao inferno tentando buscar o céu

A consequência porém é cruel

Pagar um alto preço ter um sofrimento

É o maior doa tormentos

A solidão

A ilusão

De amar e depois perceber

Que todos choram

Todos nós temos que sofrer

Mesmo

Que sem querer

Sofrendo

Por sofrer

Amar sem ser amado

É ruim demais

E o amor é tão bom

Mas ele nos machuca demais