Por quê?

Me diga aonde se acende a luz por favor

Me diz como é que se termina essa dor

Me diz o por que desse inferno em meu interior

Porque tanta incerteza?

Me diz o que está ameaçando minha vida

Eu não quero nada de mais, apenas quero uma saída

Me diz onde eu me encontro outra vez

Me diz onde foi que eu errei

Como entender o que foi que aconteceu

Será que quem errou foi você ou fui eu

Como vou viver assim na pior

Eu estou tão só

Totalmente só

Me diz qual é a dica pra te esquecer

Não sei como fazer

Se cada peça da minha vida está ao seu redor

Meu redor

Nosso redor

Estava farto de esperar para me explicar

Andar buscando respostas onde eu sei que nunca iria me encontrar

Preciso que você esteja aqui comigo

Nem que seja como apenas um amigo

Por favor

Meu amor

Me recolhe dessa solidão

Não me deixe não

Tenho medo dessa solidão

Me ajude por favor

Eu apenas peço pra que você venha aqui

Que não sei como agir

Não sei como seguir

Sem você aqui perto de mim

Como se empenhar outra vez

Como esquecer as coisas boas que você me fez

Como encontrar a fé que perdi

Como me conformar que sem saber eu te perdi

Como reviver as vontades de voltar a acreditar

Quero voltar a sonhar

Quero pensar que a felicidade existe

Quero deixar de ficar triste

Talvez você pode me dizer

O que foi que eu fiz para merecer

A sua ingratidão

Você me deixar nessa solidão

Por isso eu te chamo

A quem eu tanto amo

Eu nunca te deixei só

Por favor não me deixes só

Tenho tanta tristeza para contar

Sem você me senti sem o meu ar

Tenho tantas perguntas pra fazer pra você

Mas essas perguntas apenas poderão ser respondidas por você

Me diz o por que da nossa separação?

Me diz se tem outra pessoa ocupando o seu coração?

Me diz se as palavras que me dizia eram palavras em vão?

Me diz o por que dessa dor no meu coração?