CORPO CELESTE
Você não é nada
Comparado à grandeza
Do Universo...
Mas Você é tudo
Comparado à grandeza
Do amor em meu coração
O Universo tem as estrelas
Seus planetas, suas orbitas
Seus asteróides, seus astros
Enquanto meu amor tem
Alegria, felicidades, compreensão
Por saber que você é o centro
De tudo que busco
Nesse universo imenso
Que caiam as estrelas
Mas que meu amor continue de pé
Que sumam os planetas
Mas nasça em meu amor
Uma nova esperança.
Que o universo perca sua orbita
Mas que meu amor
Gire entorno de você
Que os asteróides continuem
A queimar com a atmosfera
Mas que do fogo da paixão,
Renasça a fera do amor
Que o astro seja o corpo celeste
A fazer dentro de nós
Esta constelação.
Meu amor é como a lua
Mesmo desaparecendo uma semana
Ainda continua a brilhar,
Dentro deste corpo celeste
Chamado amor...
Ledemir Bertagnoli