DESCOBERTA DO AMOR.
A vida fica mais linda quando te vejo.
O sol brilha forte e de forma mágica,
O ar fica bem mais leve de respirar.
Os verdes dos campos me revelam vida,
Lembrando-me da liberdade tão grande
Que temos quando amamos felizes
Fazendo-me até mesmo, a querer voar
Para ir sempre próximo a você.
Pois contigo sinto-me irradiar de amor
Como nunca senti com outro ser na terra.
Porque quando vejo seu sorriso...
Sinto a vida entrar, dentro de mim!
De repente me prendo no seu olhar,
Pois de forma marcante e encantador,
Deixa-me admirada e cheia de fantasias
Pois viajo na imaginação te admirando.
É você apareceu com a força de um anjo
Fazendo-me te admirar e te querer muito
Pois você docemente entrou na minha vida.
E agora não posso deixá-lo nunca mais...
Apaixonei-me completamente quando te vi!...
E agora penso: Prefiro tocar-te, beijá-lo,
E amá-lo apenas uma vez na minha vida,
“Do que viver uma eternidade toda sem você”,
Pois meu coração contigo despertou
Desde o momento que te vi, fazendo-me
Descobrir, que para mim você é...
O verdadeiro amor da minha vida!