PELOS CANTOS

Confiei...
Fui seduzida...
Por inteiro me entreguei,
logo após fui esquecida...

Não vê que meu desejo 
ainda lhe chama?
Vem aquecer esta fria cama.
Para quê dar tempo ao tempo?...
Ele passa como o vento
e cada vez mais a distância
nos separa...

Dói acordar sem seu corpo 
junto ao meu,
A emoção chora,
a pele implora,
o desejo devora...

O amor o busca pelos cantos
do coração, ora deserto.
A boca resseca por falta de beijos
e a saudade bate machucando
este desconexo peito
que, descompassado
perdeu o jeito
e receia, um novo recomeçar.

Nos recantos sombrios da alma
a alegria desiludida,
mergulha em cores indefinidas
num mar nuvioso e revolto
de sonhos soltos.


2006




Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/08/2006
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T217506