AMOR PROMETIDO
O destino achou por bem nos surpreender.
Menino brincalhão que abusou da idolatria.
Talvez, no desejo incontrolado em antever
O que estava escrito nas estrelas, a magia.
Retrato da conclusão que passo a afirmar
Na desenvoltura do ato, um encantamento.
Algo inusitado que se deu e neste caminhar
Provamos do fruto, calor, deslumbramento.
Assumimos o que fora dantes, o prometido.
E dispostos amamos este garboso presente.
Na realidade inquestionável, dom assumido
Que silente se apossou e sempre a defende.
A dois caminhamos por uma estrada bendita,
Envoltos pela luz e, aptos sempre a merecer.
Nesta segurança que ovacionou nossa vida.
Deu-nos o fundamento maior: nosso querer!
Amamo-nos e o que importa é a rara virtude,
Absoluta, irremediável na condição atrevida.
Não se cala o íntimo quando se vê solicitude,
O afeto resultante, reflexo da luta aguerrida.
Que bom presságio inovado pela esperança,
Atitude decente de amantes, a notoriedade.
Desperta em nossos corações, pura aliança.
Sensibiliza as emoções e denota amabilidade.
Pirapora/MG, 03/04/10.