A NOITE TEM SEUS SEGREDOS

Esse silêncio na noite escura,

Provoca suspense com ar de mistério,

Desafia a minha coragem,

Zomba do meu espanto!

Ativa o canto da coruja no galho.

É gigante o medo que sinto,

Sinto-me desprotegida de afeto,

Diminuo!

Curvo a cabeça ao peito,

Dobro-me ao meio igual um feto.

Sou criança com medo de monstros,

Quero gritar, mas não consigo.

Cubro a cabeça, fico quietinha,

Sou tão menina, mas espertinha.

Você aproxima tão de repente,

Abraça-me forte, com o corpo quente,

E sua chama acende a minha,

A luz se faz, tudo brilha,

O amor é fogo que não finda,

Cessou o medo, se foi a noite,

Entregamo-nos a fúria dos amantes.

Descubro todo o mistério da noite,

Faz-te pequena, com tantos medos,

Prepara-te para tanto suspense,

O amor se faz herói, chega de mansinho,

Sente-se confortada nos braços quentinhos,

Tão logo protegida e em amor esvaindo.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/04/2010
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T2174995
Classificação de conteúdo: seguro