Minha musica, nossa dança

A noite se findava

E na pista sozinha eu estava

Todos estavam sentados conversando

Mas eu estava na pista dançando

Minha musica começou a tocar

Fechei meus olhos e comecei a dançar

De repente senti uma mão em minha cintura

Me virei e deslumbrei

Um homem lindo sorrindo para mim

Pegou na minha mão e começamos a dançar

Nenhuma conversa só minha musica a tocar

Encostei minha cabeça em seu ombro

E me deixei levar

Minha musica acabou

Mas uma nova começou

E continuamos a dançar

Foi assim até ao amanhecer

Quando tudo acabou

Ele sorriu e me olhou

Me disse adeus

Sussurrando em meu ouvido

Me arrepiei

E um adeus eu dei

30/03/2010