Apesar dos pesares.

Hoje quando te mandei embora

não olhei pro relógio

não marquei a hora.

Não medi o tamanho da minha dor

da dor que chegaria em seguida

a tua partida.

Não supus que a noite seria tão longa

que a madrugada seria tão fria

Que demoraria tanto o amanhecer.

Quando eu te mandei embora

poucas certezas tinha.

Uma é que eu sobreviveria.

A outra eu não sei mais dizer.

Tive certezas momentanêas (isso existe?)

Ontem apesar de tanto amor

apesar de tanta dor

mandei você embora

mas você simplesmente ficou.

E por isso apesar dos pesares

Eu também fiquei!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/04/2010
Código do texto: T2174890
Classificação de conteúdo: seguro