____ Florada ____
Na imensidão azul
os nossos anseios
o encontro dos olhares
foi o que bastou
e num enlaçar de braços
selamos os nossos desejos
na intensidade dos beijos
que faiscaram e cruzaram o céu
tal qual a beleza dos cometas.
Em teus braços
menina acalentada entre sonhos
em teus calorosos abraços
Neste momento de ternura
os medos ficaram de lado
os pensamentos tinham o cheiro
de paixão, de loucura
de entrega... corpo, alma, coração.
A emoção falou tão alto
que emudeceu sem pudor
a voz sensata da razão.
Em teus braços
vivi o êxtase e me deixei desabrochar
sorvi de ti o que rorejava dos teus encantos
revestida de novas cores, novos olores
pétala a pétala um novo manto...
floresci mulher.
Poesia On-line 02/abr/2010
Mote: Meus êxtases, meus sonhos, meus cansaços...
São os teus braços dentro dos meus braços,
Via Láctea fechando o Infinito.
Florbela Espanca