Momentos difíceis:
Momentos...
felizes foram aqueles
vividos nas horas mais difíceis
de nossas vidas, onde o amor.
nos dava o necessário e garantia
a nossa sobrevivência...
agora que os momentos ruins
e mais difíceis se foram pra sempre
mas com eles também foram
aqueles momentos felizes...
hoje, são apenas momentos tristes.
nosso amor, se autodestruiu.
o egoísmo mudou nossas vidas
hoje temos tudo e nada nós temos
pois, nos falta tempo para o amor.
que um dia nos vivemos sem medo
nos momentos difíceis e felizes...
onde tivemos tudo, mas agora vejo.
que nada nos restou alem da dor
e do egoísmo que nos consome.
vovonei
Balneário do Prazeres
15/08/06