Sabor de ti

Instinto

Pincelado de púrpura

Fartando o desejo,

Juntando fragmentos

De um corpo,

Reunindo sussurros...

Lábios em alerta

Boca seivando gotas multicores

Com gosto de arco-íris...

Imperecível recomeço...

Na nudez do corpo meu,

Resta o gosto do teu...