VOCÊ II !
Você!
Interrompe meus pensamentos,
Quando chega desvia a minha atenção,
Causa-me um suspiro mais profundo
Alterando toda a minha respiração!
Faz meu coração bater mais forte
Faz minha alma do mundo ter compaixão
Faz o feio tornar-se bonito
Transformando em amor o que era paixão!
Você!
É a causa da lágrima em meus olhos,
É o motivo de um sorriso transportar.
Mesmo estando a dormir,
De você vivo sempre a me lembrar.
Pois em meus sonhos você está presente
E me sentindo tão carente
Para não ficar maluco ou demente
Por seu nome fico a chamar!
Você!
É a causa do brilho em meus olhos,
É o motivo e fogo da minha paixão
É a luz que ilumina os meus dias
É a luz de uma estrela no meu céu na escuridão
Você!
È quem me conquista com um sorriso
E me desarma com um simples olhar,
É quem me leva até as estrelas
E que me atravessar seguro nesse mar!