LINDA NOITE PRA VC!!!
Jogue pro alto todas as
jogadas, golpes, espertezas.
Seja apenas você no auge
de sua emoção e carência,
exatamente aquele você
que a vida impede de ser.
Não tenha medo de dizer,
eu quero, eu gosto,
eu estou com vontade!
Talvez aí você consiga
fazer o seu amor bonito!
Se o amor existe, seu
conteúdo já é manifesto.
Cuide agora da forma.
Cuide do cuidado.
Cuide do carinho.
Cuide de você.
Ame-se o suficiente para
ser capaz de gostar do amor
e, só assim, poder começar
a tentar fazer o outro feliz.

beijos
PINK