Vai ser sempre assim
Por onde quer que você vá
Por tudo que sinto por você
Pelo amor que jurei a você
Pelo mundo que nos cerca
Será sempre assim,
Vou lutar com a vida
Brigarei com um mundo
Se precisar, de tudo farei
Para não ver mais essa lágrima,
Que mancha, fere o seu olhar
Vai ser sempre assim
Pode confiar em mim
Quero vê-la sempre feliz
Foi para isso que a trouxe aqui
Para ser seu guia pela vida,
Serei sempre seu vassalo
Seu amigo, seu amante...
Seu guia nos caminhas da vida.
Sempre que uma brisa lhe tocar a face
Saiba que lá eu vou estar a te olhar