Toca-me

faz-me sentir viva

deixa a minha pele

deslizar sob a tua

Olha-me

deixa-me viver

sentir a alma

desperta em mim

o eterno querer

Beija-me

faz-me sentir o desejo

de me sentir viva

deixa a minha língua

saborear a tua

Seduz-me

faz com que eu sinta

a vida a passar por mim

como uma dança que nos consome

Ama-me

PINK