TREPIDO MOMENTO DE AMOR

Caminho em espírito

abraçado aos seus sentimentos,

nos tênues momentos

dos mistérios que compactuam

a evocação da distância.

O tempo está prefeito,

o azul do céu enternecido,

as maravilhas do mundo

adornam o grande amor,

tudo no esplendor do querer,

do viver o momento do agora,

não importando o roteiro.

O dia é nosso,

está cravado na alma

da vida infinita,

na imensidão bonita,

onde toda beleza resplandece

nos cristais da perfeição da paixão,

no júbilo fulgor

da anciã da distância,

que o pensamento encurta

no forte momento do querer...