Quero ter você essa noite
Tantos sonhos foram sonhados
Tantos castelos imaginários,
Que eu e você construímos
Tantas esperanças no futuro
Tanta vida para viver,
Mas sem você não da, não da
Desde que você saiu porta afora
Tudo em mim mudou, da água para o vinho
A vida perdeu o encanto, nada tem sabor
Mas, hoje você me deu esperança
Estou pronto para tentar mais uma vez,
Prometo que não vou mais te magoar...
No silêncio de minha alma
A vida grita, vocifera ao ar,
Em meu coração, eu ouço,
O ritmo daquela nossa canção
Então, em desespero, como último ato,
Eu grito para o mundo, quero ter você nessa noite
À noite esta nebulosa, ares sombrios,
O telefone que não toca,
Na alma o desespero, e nada de você chegar
Tomo uma taça de vinho tinto,
Para amenizar a saudade de você,
Mas tudo que quero é ter você essa noite
Então não me deixe esperando
Venha para minha vida,
Vamos reerguer os sonhos destruídos
Reconstruir os nossos castelos
Não me decepcione mais uma vez
Tudo que quero é ter você essa noite