Sentimento que não finda

O amor fica guardado

No cofre, o coração

Mas se você o der asas

Voa com toda emoção

Não importa se real ou ilusão

Amar é sempre sagrado

Seja sozinho, seja acompanhado

Na solidão ou com muita paixão

Amor é coisa mais linda

Sentimento que não finda

Se pensa que acabou

É porque nunca amou

Ele fica adormecido

Troca de par, de querido

Mas continua no peito

Lugar para o qual foi eleito

E a alma se enche de alegria

É tudo belo, pura fantasia

Quem não quer viver amando?

Tempo bom chegando

Flores e cores enfeitando

A maravilha de gostar...

Viver assim já é amar!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 03/04/2010
Código do texto: T2174542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.