Raios de Sol

Enquanto nada acontece na vida,

E nem em minha cabeça cheia de sonho,

Eu não passo despercebida,

Eu espero, eu componho.

Os meus versos falam um pouco

Daquilo que eu penso ou sinto,

Um quê de calmo, um quê de louco,

Mas o certo é que não minto.

Falo de mim, falo da natureza,

Falo de você, falo dos meus sonhos,

Falo um pouco de tudo em fim,

Mas quando eu componho,

Componho um pouco de mim.

Hoje eu estou envolta

Nos braços da natureza,

Estou leve, estou solta,

Não sinto nenhuma tristeza.

O dia amanheceu lindo,

No céu de um azul claríssimo,

As árvores balançam despreocupadas,

Neste dia tão lindíssimo,

Eu e a natureza de mãos dadas.

E assim o dia passa,

Ninguém a minha espera,

E eu ninguém a esperar,

O dia passa vagaroso, com preguiça de passar.

Não há pressa, não há medo,

Deixemos o dia passar,

Em tudo há um segredo,

O bom de tudo é saber esperar.

O azul do céu

Se confunde com o azul da piscina,

Mas nada é tão confundível,

conforme este coração de mulher e de menina.

Este coração que brinca,

E que às vezes se machuca,

Este coração que tanto espera

Desta vida um tanto maluca.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 03/04/2010
Código do texto: T2174453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.