M O R E N A

Morena, você nasceu...

Morena, você cresceu...

Morena, você floresceu...

Morena, você resplandeceu...

Morena, como a vida...

Morena, como o amor...

Morena, como a alma...

Morena, como a flor...

Morena, em seus atos...

Morena, em seus beijos...

Morena, em seus gestos...

Morena, em seus desejos...

Morena, você seduz...

Morena, você é luz...

Morena, você cativa...

Morena, você é viva...

Morena, você se esconde...

Morena, você se liberta...

Morena, você é mistério...

Morena, vou te descobrir!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 03/04/2010
Código do texto: T2174449
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.