Estranho sentimento
Sinto-me sem direção,
Interminavelmente indeterminada,
Sinto uma indeterminada indecisão,
Um desassossego, um não ser nada.
Neste momento eu tento não pensar em nada,
É um sacrifício lamentavelmente inútil,
Nada mais pode controlar meus pensamentos,
É tudo sem razão, é tudo tão fútil.
Só, só eu e meu segredo,
Só, só eu neste dia que dorme,
Só, só eu, eu só,
E dentro de mim uma saudade enorme.
Ninguém, ninguém deve saber,
Morra comigo este segredo,
Morra comigo esta vontade,
Se antes, não me matar o medo.
Este pesadelo que estou vivendo,
Deixa-me mortalmente triste,
O que sou, se não um gesto mudo,
Um mudo sentimento que persiste.
Que realidade louca,
Que viver estranho,
Que vontade enorme de chorar,
Que ânsia humana sem tamanho.