Descrição do amor
Amor sentimento sem tamanho,
Amor sentimento sem cor,
Amor sentimento sem idade,
Sentimento indescritível é o amor.
Amor é apenas a sensação de tudo,
Que é belo, sublime e intocável,
Sentimento que não se define,
Apenas se exprime, é algo não palpável.
Sentimento que não se calcula,
Apenas se multiplica,
Sentimento que se divide,
Sentimento que edifica.
Para o amor não há padrão,
Ele não conhece geometria,
Ele luta com a razão,
Em busca da alegria.
Amor sentimento nobre,
Que nem todos conhecem,
O amor está nas pequenas coisas,
É o sentimento que nos enobrece.
O amor é prece da alma,
É remédio para qualquer dor,
O amor provoca arrepios de frio,
Em momentos de calor.
O amor dá vida nova
Àquele que já não quer viver,
O amor edifica e renova
A vida de todo o ser.
Ser sem amor, é não ser,
É fingir que está sendo,
Viver sem amor não é viver,
É viver sabendo que está morrendo.
Impossível descrever o quão bom é amor,
Porém digo, que amar é tão bom.
O amor é prosa, rima e versos,
É melodia para todos os sons.