Volta...

Eu gosto... gostar de você...
 Gosto desse sentimento... que despertas em mim...
  Sentimento que... me faz gostar da vida...
   Sentimento que... me acalma a ansiedade...
    Sentimento que... afasta de mim os medos...
     Sinto coisas boas com você... sei lá... é diferente...
      Sinto... alegria com você aqui juntinho...
       Meu coração... tum tum tum... sempre...
        Sinto... voar nas asas dos teus sonhos...
         Longe... te sinto perto... e é muito engraçado...
          Quando a saudade vem... e quer se alojar...
           Sempre chegas... como uma melodia no ar...
            Me encontras... ou te encontro... sei lá...
             Quando percebo... você aqui está... você volta…
              E com sua volta... o céu se abre e o sol fica mais dourado… 
               E tudo fica colorido... sim... você voltou...

Imagem by Google/montagem Tina

http://bruxinhamisteriotina.blogspot.com/
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 03/04/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2174418
Classificação de conteúdo: seguro