Necessidades diversas..
Assim como o peixe precisa do mar.
Como a terra precisa da chuva.
O vinho preciso da uva para se transformar.
Assim como o coração precisa do sangue para pulsar.
O céu precisa das estrelas, para se iluminar.
Assim como a natureza precisa da luz solar.
O homem precisa da mulher, uma casa, um lar.
A vida é e sempre será assim.
Uma necessidade de querer.
Um eterno desejar sem fim.
Assim como a noite precisa do dia.
O encanto precisa da magia, para encantar.
Eu preciso de ti, para viver e amar.