Giz
Cissa de Oliveira
Estou precisando de um tempo,
enxergar como ninguém vê,
os desenhos de algodão
que brincam com o vento,
coroando minha cabeça,
tão cheia, tão cheia, tão cheia.
De um tempo estou precisando,
e entender daqui de cima,
do décimo primeiro andar,
o silêncio daquelas flores
distantes da minha varanda.
E depois, além do que mais for,
parir versos, poemas, paixão.
Estou precisando do setembro,
que sua presença anuncia,
desenhar na minha vida,
umas levezas de algodão.
- Que sejam pintadas com o giz,
do meu nome no seu coração.
Cissa de Oliveira
10/04/04.