QUERO

Quero ser a luz

Que banha seu corpo

Em meio a escuridão.

Quero ser o calor

Que te aquece

Mesmo quando lhe congelam a alma.

Quero ser o espelho

Que mostra seu melhor ângulo

Aquele que você não consegue ver.

Quero ser a água

Que purifica e transforma

Tudo que não faz bem a você.

Quero ser a terra

Que ao pisar com pés descalços

Energiza-te por inteira.

Quero ser o farol

Que te guia para o caminho mais puro

O do meu coração.