Devaneios
Na hora que a canção tocar
É aí que estará toda minha emoção
O sonho parece coisa do destino
Mas, sei que posso acreditar nele,em outrora
Sobre suas mãos fico estacionado
Como um carro à deriva de todo e qualquer ser pensante
Penso, sinto e reflito no que poderá vir a acontecer
Ao anoitecer ou no entardecer
Menino louco que me inflama por dentro e mexe com meu coração
Desejos meus.... são muitos....
Somente sei de algo:
“È melhor uma busca angustiante, que paz da acomodação!!!”