MEU AMOR............


Olhando para o céu cheio de nuvens viajeiras

Como um pássaro perdido no horizonte
Vejo o rosto do dia amanhecendo a minha frente
Sem eu nem ao menos ter adormecido
Ou será que adormeci, e contigo sonhei?
Um som cristalino vindo de longe
Invade meus sentidos
Percebo imediatamente que era nossa canção favorita
A música me leva em instantes pra junto de ti
Fazendo-me despertar do meu torpor
Da saudade...de nós
Saudades dos dias em que alçamos vôos jamais imaginados
Enquanto embalados ao som que nos extasiava
Amávamos-nos
Em frente à bela lareira flamejante
Ou envolvidos em mantos macios como plumas
Ainda sinto o gosto do vinho em minha boca
Que deliciosamente no teu beijo eu senti
Olho novamente para o céu
E vejo o sol brilhando intensamente
As nuvens se dissiparam
E uma alegria imensa toma conta de mim
Imaginação ou realidade, não importa
O que importa ...meu amor
É que tu estiveste aqui comigo!

 
Neusa Staut

02.04.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 03/04/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2174191
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.