SONHANDO ACORDADA

Quero sorrir, quero amar, quero viver

Quero acordar de manhã com a neblina,

Quero olhar todos os dias os teus olhos

E ver neles o sol que me ilumina.

Quero olhar sempre o céu com alegria

Quero ver nele a tua doce imagem,

Quero ver as estrelas mesmo de dia

Embora saiba que é apenas uma miragem.

Abraça-me forte de madrugada

Ama-me desesperadamente com loucura,

Encontra no meu corpo a alvorada

De um amor breve quase em ruptura.

Sonhos lindos, loucos, eu sempre quis

Afogar-me com eles até morrer

Desejo muito amar e ser feliz

Encontrar neles a razão do meu viver.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 15/08/2006
Reeditado em 15/08/2006
Código do texto: T217417