ENQUANTO...
Enquanto você não vem
Eu teço versos.
E conto o tempo.
Doce espera
Acalenta o coração.
Emoção...
Enquanto você não vem,
Estrelas brilham,
Esperanças também.
Versos eu teço,
Em sonhos eu cresço.
Verso... reverso...
Sol e Lua...
Saudades tuas.
Versos eu teço...
Enquanto você não vem.