DEPOIS QUE A NOITE ACABOU

Depois Que a Noite Acabou

Depois que a noite acabou

E você saciou os seus desejos

Eu me vi sozinho outra vez

Nas distancia louca dos seus beijos

Logo que percebeu

A despedida da lua

E o nascer do sol

Levantou-se

Vestiu a roupa

E saiu sem me avisar

Não quis saber de mais nada

Não quis ler o poema em cima da mesa

Esqueceu até da flor que te dei

Levou um corpo acariciado de amor

Que na textura da sua pele

Eu aliviei sua tensão e sua dor

Deixando pra traz

Todos os sonhos que sonhei

Todos os caminhos que tracei

Todas as luas que te dei

Os jardins que pra ti plantei

Esqueceu até o seu perfume

No travesseiro que abracei

E não solidão do vagalume

Nessa claridade eu te procurei

Hoje tenso e só

Eu penso que o amor não existe

Ou não quer se encontrar comigo

Foge de mim a cada esquina

Não quer mais ser o meu amigo

E no fim desse dilema

Eu te deixo o meu poema

Pra você entender e saber

Que o meu mundo eu simplesmente deixei

Foi porque um dia com toda a força

Eu te amei.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/04/2010
Código do texto: T2174137
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.