A chuva

Assim como a chuva chega

para molhar e florescer,

chega os segredos aos meus ouvidos

sussurrando como quem não quer nada.

Chega os sonhos desafiando o tempo,

os planos, os amores

passando diante do desejo de ser.

Chega o amor que sabe mexer

com lugares tão escondidos,

chega o saber de se pertencer

a si mesmo e ao outro.

Chega teu olhar que me canta e encanta,

que me vê de um jeito que só tu sabes ver