Não se Esquece.
Esquecer o que?
Não se esquece...
Mas se coloca de lado.
Não se esquece...
Mas nos fechamos em nós mesmo,
Quando somos magoados.
A beleza desaparece.
Fica somente a lembrança...
O momento.
O que se viveu...
Mas desaparece
E não se esquece.