PENSANDO EM VOCÊ
Pensando em você,
Liberto minh’alma
Que acaricia, afaga
Tu’alma
Que faceira passeia
Nas estrelas.
Pensando em você,
Meu doce pecado,
Sou toda paixão.
Pensando em você,
Aumenta a saudade
O desejo incontido
De beijar os teus olhos
E te dizer: te amo!
Por isso, tudo que mais quero
Amo e venero, é pensar em você!