ENTRE O AMAR E O AMOR
 
Penetrando em uma imensa
floresta,
onde o canto dos pássaros
em perfeita harmonia
promove uma festa,
e em sintonia reencontro
a paz escondida
nos arbustos da alegria...
 
Nos raios de sol,
deste mundo encantado
percebo que o amor
esta presente
no reflexos das folhas,
abrigando um doce
beijo da natureza...
 
Paisagem perfeita
e cada passo onde
a fantasia ama durante
o dia, dando passagem
para a noite e com o
e com o brotar do clarear
da lua,
nasce a perfeita comunhão
entre o amar e o amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz