Como esquecer você

Para esquecer você

basta não olhar o céu,

nem lembrar do mar...

Apenas pensar na alegria

e desistir da simpatia.

Abandonar a ilusão,

começar a viver na solidão.

Vou conseguir esquecer você...

Não vou mais pensar

no verde de seus olhos,

nem no amor, nem em sua vida.

Vai ser fácil se eu mudar meu pensamento.

Vou ter que esquecer você...

Dispensando seus abraços, seu carinho,

toda a bondade que existe em ti.

Esquecer sua importância na minha existência.

Vai ser fácil esquecer você...

Dizendo simplesmente não te amo mais,

não quero mais esta corrente que nos une.

Assim me livrarei de ti.

Para ser fácil te esquecer...

Não devo sentir esta força estranha

que envolve o meu coração.

Minha mente está cheia de dúvidas...

Agora sinto e vejo que não consigo

esquecer de ti, sem esquecer de mim.

Esquecer de mim não consigo.

Terei que me desprezar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 02/04/2010
Código do texto: T2174068